Lotus Fitness 頂級天然環保軟木瑜珈系列

近期越來越多瑜珈品牌開始推出軟木材質產品,為什麼呢?

首先,因為軟木是一種100%來自大自然的純天然產物,軟木來自橡樹的樹皮,不須砍筏即可獲得,反之需要更多軟木,得要持續栽植造林。

 

而軟木瑜珈墊除了天然環保,還有以下多個優點:

一、濕止滑特性:軟木主要組成的成份為軟木脂,軟木脂擁有疏水、易浮、高彈性、阻燃等特點。

 

二、高彈且減震:軟木每一立方公分有4千萬的細胞,這些細胞呈現蜂窩狀排列,使軟木擁有極大的彈性且可承受較高壓縮及衝擊力。

 

三、極佳耐磨性:軟木細胞的蜂窩狀結構排列,讓軟木具有更好的耐磨性。

 

四、天然耐水性:軟木的主要成分軟木脂,軟木脂是一種臘質,擁有耐用水性的特點,有自然抑腐的作用。

 

五、良好隔音性:軟木每一立方公分有4千萬的細胞,是一個超棒的音量吸收體。

 

六、減少碳足跡:軟木是純天然原料,可以100%回收分解。

如果你還沒體驗過軟木瑜珈產品,不妨一試這個神奇的大自然產物。

 

Lotus Fitness 頂級天然環保軟木瑜珈系列 -瑜珈墊│瑜珈磚│按摩小物│收納背袋

【LOTUS】天然環保軟木瑜珈墊 4mm

‧表層100%軟木材質 減少碳足跡 使用來自葡萄牙的天然軟木 環保安全
底層100%天然橡膠 搭配橡膠高止滑性 使瑜珈墊有良好的抓地力及穩定性
取之大自然的天然材質 可自然降解 不造成地球負擔

 

♦ 體位線輔助設計 瑜珈初學者居家練習首選。

♦ 買即贈瑜珈墊專用帆布束帶1入。

♦ 產地:泰國。

♦ 尺寸:183x61cm±2%│厚度4mm│重量:2.5kg±10%

♦ 想看更多商品介紹,可以直接點選商品圖進入商品說明頁。

Miracle墨瑞革 天然橡膠軟木瑜珈墊4mm

‧表層100%軟木材質 減少碳足跡 使用來自地中海沿岸的橡樹樹皮 天然無毒 環保安全
底層100%天然橡膠 搭配橡膠高止滑性 使瑜珈墊有良好的抓地力及穩定性
取之大自然的天然材質 可自然降解 不造成地球負擔

 

♦ 野性視感的打造提供更契合的共融體驗。

♦ 買即贈瑜珈墊專用收納背袋1入。

♦ 產地:台灣

♦ 尺寸:183x66cm±2%│厚度4mm│重量:2.5kg±10%

♦ 想看更多商品介紹,可以點選商品圖進入商品說明頁。

【LOTUS】台灣製頂級軟木筋膜放鬆系列

‧採用來自地中海沿岸的葡萄牙櫟樹樹皮,不僅環保且結合軟木各項優點,讓運動舒緩時光更加美好。
軟木滾棒:建議使用於【下半身肌群按摩】

適用工作、健身後等需要緩解緊繃肌肉的時候,或是用於運動前暖身,也很適合。

‧軟木大小球:建議使用於【小範圍的痠痛筋膜】

適合針對痠痛的筋膜做精準的深層按摩,大顆建議使用在臀部、大腿;小顆建議使用在頸後肌、三角肌。

‧軟木花生球:建議使用於【大範圍肌群】

適合按摩大範圍肌群,例如:大腿、臀部;或是不好按的地方,例如:頸後肌、三角肌、豎脊肌。

 

 

♦ 購買組合(滾棒x1+大小球x1+花生球x1),即贈專用束口收納袋1入。

♦ 產地:台灣購買組合(滾棒x1+大小球x1+花生球x1),即贈專用束口收納袋1入。

♦ 尺寸:依產品而不同,請點選商品圖進入商品說明頁了解。

【LOTUS】天然環保軟木瑜珈磚 80D

100%軟木材質 減少碳足跡 使用來自葡萄牙的天然軟木 環保安全
‧抗壓耐用的80D硬度及回彈支撐力 提升穩固性 使用時更不易側翻
‧吸汗效果卓越 適合多汗體質的你

 

♦ 80D硬度 適合瑜珈進階者 可以輔助更多高難度動作

♦ 產地:泰國

♦ 尺寸:23cm x 15cm x 7.5cm±3%

♦ 想看更多商品介紹,可以點選商品圖進入商品說明頁。

Miracle墨瑞革 一體成形環保高密度軟木瑜珈磚80D

‧100%軟木材質 減少碳足跡 無膠貼合技術 原生樹皮製造 環境友善安全無毒
‧扎實的磚身,穩固性升級,可以輕鬆承載你的重量手感細膩舒適持握貼合
‧濕止滑效果卓越 適合多汗體質的你

 

♦ 80D硬度 適合瑜珈進階者 可以輔助更多高難度動作

♦ 產地:台灣

♦ 尺寸:22.5cm x 15cm x 7.5cm±3%

♦ 想看更多商品介紹,可以點選商品圖進入商品說明頁。

【LOTUS】天然環保軟木材質瑜珈墊收納背袋

‧表層100%軟木材質 減少碳足跡 使用來自葡萄牙的天然軟木 環保安全
‧軟木天然的耐水性、抑腐性 給瑜珈墊得更好的安全感
‧內層搭配防潑水材質,提升整體耐用度

 

♦ 可調背帶、小物收納袋,增加收納背袋的實用性

♦ 產地:台灣

♦ 尺寸:尺寸及可收納的瑜珈墊規格請點選商品圖進入商品說明頁。

活動說明:

1.購買本頁面之軟木產品滿$3500即贈Fussen Aroma台灣香衫精油滾珠瓶15ml1入。

2.贈品不累贈。

3.台灣香杉精油成分:

氣味:沉穩的木質調性,濃厚的油脂氣味。
學名:Taiwania cryptomerioides
容量:15ml
產地:台灣
萃取部位:木頭
萃取方式:蒸氣蒸餾
保存期限:未開封1年
製造商:福森永續有限公司

4.Lotus Fitness保留隨時修改活動內容、終止本活動之權利。