常見問題│Move It智能運動啞鈴

🙋 ️請問一組裡面有幾支啞鈴呢? 

 

💁一組2支 (獨家贈送12個月VIP會員資格,完整體驗APP內所有課程)

🙋請問可以調整重量嗎?

 

💁固定0.5公斤

🙋請問APP需要付費嗎?

 

💁獨家贈送12個月的VIP會員資格,期間內都可完整使用APP所有線上課程。

🙋️請問12個月後VIP資格到期,還可以繼續使用APP課程嗎?

 

💁12個月後如暫不續費,也可以繼續使用基礎課程!依照個人使用需求決定是否續費購買VIP會員。

🙋請問APP課程內容會更新嗎?

 

💁會持續更新課程內容,包含啞鈴基礎、街舞、搏擊模式、負重有氧等,您可以自由選擇喜歡的運動模式,邊玩邊瘦身,激發健身動力。

🙋請問可以將手機投影或連接到螢幕或電視嗎?

 

💁蘋果/安卓可以透過MHL轉HDMI線,HDMI連線/小米盒子/APPLE TV。

🙋請問可以在不同裝置上使用嗎?(平板/安卓手機/蘋果手機)

 

💁可以哦!只要下載APP,登入相同帳號即可。

🙋如何註冊VIP卡號?

 

1. 手機下載APP 「Move It」,APP及iPhone設定地區請選擇台灣,並授權APP使用藍牙、定位功能。

 

2. 開啟手機藍芽與智能啞鈴連結,請在「APP內」搜尋啞鈴藍牙配對,而非在手機設定中進行藍牙搜尋。

 

3. 註冊VIP會員開啟專屬課程(提醒:如需退換貨,請勿刮開或綁定VIP卡號)

 

如連續兩次錯誤登入序號或認證號,請稍後數分鐘後再重新輸入。

👉Android手機註冊VIP:直接在APP內開啟VIP,輸入VIP卡號。(我的->VIP中心->(右上)實體卡激活)

👉iPhone手機註冊VIP:請先下載APP「Move It」並註冊(APP及iPhone設定地區請選擇台灣),再掃描QR code到指定網站開啟VIP會員資格。點我註冊VIP網址

🙋請問啞鈴與手機藍牙配對問題

簡單操作3步驟

 

1.下載APP「Move It」,APP及iPhone設定地區請選擇台灣,並授權APP使用藍牙、定位功能。

 

2.手機藍牙與智能啞鈴配對:請在APP內搜尋啞鈴藍牙配對,而非在手機設定中進行藍牙搜尋。

 

3.註冊VIP會員開啟專屬課程。(提醒:如需退換貨,請勿刮開或綁定VIP卡號)

手機藍牙與智能啞鈴配對

 

1.開始使用前,請先將智能模組充飽電(模組螢幕顯示四條線)。

 

2.關閉周邊藍牙設備,避免互相影響。

 

3.綁定啞鈴:APP內右下角"我的">設備管理>智能運動啞鈴>添加新設備+>模組需放在啞鈴上,請按壓一下喚醒螢幕>點選啞鈴序號(如下圖)。

 

4.在APP中無法搜尋藍牙或是綁定設備時,請重開手機或是手機藍牙。

 

5.iOS 11以上者,請注意系統本身藍牙休眠功能,若無法連接,建議重開藍牙。

智能模組使用注意事項

 

1.無開關鍵,剛裝入啞鈴或設備連上APP時,螢幕亮起。

 

2.APP離線超過30秒則螢幕會自動變暗並進入休眠狀態。

 

3.底部凹點均為啞鈴重量識別點,請勿隨意按壓。

 

4.已牢固裝入啞鈴再開始使用。

💗貼心小提醒:

由於啞鈴結構特殊,如您需要搭乘飛機,請將啞鈴託運。